Air du temps
  Accueil L'air du temps La carte Vos avis Contact  

Vos avis


Posté par Violaine le 16-09-2010 à 15:47:15
Resto gastronomique sans complexe. On y mange délicieusement! Je recommande vivement!
Posté par Erwan le 17-09-2010 à 12:12:31
Un cadre très agréable et une ambiance conviviale et chaleureuse. De bons produits de saison parfaitement cuisinés et accompagnés d'une belle carte de vin avec des découvertes... bref de quoi passer une belle soirée ou un repas d'affaire. L'équipe est sympa et disponible...
Posté par Caro22 le 19-10-2010 à 20:26:39
On m'a fait découvrir ce restaurant il y a quelques jours et je dois avouer qu'à l'encontre des pratiques dues dans un restaurant, j'ai saucé la cocotte! Un pur délice :)
Posté par elisa le 15-01-2011 à 17:47:50
excellent resto , cadre très plaisant,personnel charmant . meilleur resto que l'on ai testé jusqu'a présent à saint-brieuc !
Posté par Cathy22 le 13-02-2011 à 21:54:25
Excellent restaurant
Un vrai mariage de saveurs
Que du bonheur !
Posté par Anna le 01-03-2011 à 13:51:46
Un menu de la Saint-Valentin délicieux et original, un cadre alliant l'ancien et le contemporain, du personnel de bon conseil...nous avons passé une excellente soirée!
Posté par charlotte&florent le 02-06-2011 à 09:33:53
vivement conseillé par notre famille et nos amis;au final très agréable soirée passée!!Les mets fabuleux sont accompagnés d une excellente sélection de vins....alors allez y les yeux fermés....
Posté par Serge le 03-02-2012 à 21:22:57
Bonsoir,

Un restaurant que je vous conseille vivement, avec une cuisine élaborée et moderne, le tout dans un décor convivial et avec une équipe souriante. A noter que la cave à vin permet de satisfaire toutes les papilles et que le rapport qualité/prix est excellent. Nous avons passé une excellente soirée, pourtant je suis d'ordinaire un client très c...., n'hésitez pas !!! foncez !!!
Posté par Patrick le 21-03-2012 à 09:56:51
Petit restaurant fort sympathique. Plats excellents (et un pain divin !, ce qui ne gâche rien...), service vraiment agréable et souriant, cadre sympa simple et chaleureux.
Nous vous les recommandons vivement !!!!
Posté par urrutia le 27-03-2012 à 09:00:31
ear all, I was having dinner with my girlfriend in your restaurant a few months ago, last July, as part of a nice trip all along Bretagne. We were very satisfied that night, not only because of the food (spectacular) but because of the charming atmosphere and the kindness of your staff to. We were thinking about it yesterday, remembering that night as one of the best dinners we have ever had (and we come from the Basque Country, where there is arguably the best cuisine in Spain and a lot of nice restaurants to). I just would like to say this to you, and send you best wishes as well Merci Unai Urrutia Bilbao - Basque Country - Spain
Posté par Flo le 16-11-2012 à 19:55:49
je ne le recommande pas sinon tout le monde va y aller et il n'y auras plus de place pour nous ! :)
Posté par marie le 14-02-2013 à 19:13:25
Tout a été dit par les autres je ne ferais que rajouter que nous sortons du restaurant entièrement satisfaits à tous points de vue et si mes amies m'entendent elles ne vont pas en revenir car je suis très critique dans le domaine culinaire (et pas que!) Bon appétit !!
Posté par Claire le 29-04-2013 à 14:44:43
Nous y avons mangé pour nos quatre ans avec mon ami et c'était le cadre parfait. Un lieu convivial et élégant, une cuisine gourmande tout en étant gastronomique !
Je ne peux que le recommander :)
Posté par samira le 12-06-2014 à 16:27:35
Nous recommandons vivement ce lieu très agréable, au service fort sympathique au naturel. Une cuisson des crustacés et des poissons parfaite. Du Goût , de la générosité, dur de ne pas y retourner! allez y c'est vraiment un très bon restaurant!
Posté par elo76 le 01-09-2014 à 20:32:44
excellent restaurant tant niveau déco qu'au niveau de la cuisine.
Très bon rapport qualité prix et des plats gastronomiques délicieux.
Conseil réservé avant pour etre sur d'avoir de la place.
Posté par Mariseb le 30-04-2015 à 22:42:24
Excellent resto! Cuisine fine, savoureuse et gourmande (copieuse aussi) Le prix des plats est très honnête, lle cadre est très agréable, très bons accueil et service.Nous le recommandons vivement!
Posté par Géraldine le 07-05-2015 à 07:45:29
Un incontournable si vous venez à St Brieuc pour quelques jours !
Un rapport qualité prix incontestable !
Les cocottes de poissons ... un vrai régal. La tarte citron/fraises un dessert original et succulent.
Vraiment une adresse à visiter !
Posté par JB le 03-06-2015 à 20:43:00
Excellente cuisine, légumes frais pleins de saveurs,poisson délicieux parfaitement cuit d'une fraîcheur irréprochable,de vrais professionnels qui savent accueillir, on y vient pour déguster, on en sort enchanté,BRAVO, ne changez rien!
Posté par Anne le 25-06-2015 à 21:37:21
n'hésitez pas une seconde ! réservez est plus prudent . Accueil souriant, ambiance très agréable, cuisine raffinée, de qualité, produits frais (les cocottes de poissons aux petits légumes sont délicieuses, en fait tout est délicieux !) je vous le recommande aussi vivement. Cette rencontre gastronomique, le fruit du "hasard" car non loin de l'hôtel où j'étais, merci au(x) cuisiniers(s), aux employés souriants et au gérant. L'étape gastronomique à ne pas manquer !!!














Posté par DEL VECCHIO le 21-09-2015 à 10:59:16
EXCELLENT RESTAURANT UN TRES BON ACCUEIL SUPER BIEN MANGER
JE LE CONSEILLE
Posté par ninisosorico le 27-09-2015 à 02:30:47
excellente soirée, simple et généreuse. équipe souriante et disponible.
excellent vin, plat en cocotte à découvrir sans hésitation!
Posté par Titou le 25-02-2016 à 21:42:53
Grande cuisine,raffinée
Haute en couleur et saveur
Posté par sandrine le 22-03-2016 à 16:08:15
très bon repas ,la formule entré ,plat ma suffit amplement!cadre super sympas !
vin excellent ! et le personne souriant !
je reviendrais !!
Posté par tabl21 le 19-11-2016 à 06:31:12
super repas tres bonne accueil merci au chef et a toute l equipe nous reviendrons en merci
Posté par Thierry et Micheline le 26-11-2016 à 18:46:44
Appartenant, ma femme et moi, à "une autre génération, d'un autre monde" nous sommes sensibles à l'accueil qui nous a été réservé, à la propreté des locaux ... à l'aspect et la serviabilité des patrons et de leurs "personnels". Enfin de nouveau un excellent accueil, des personnes aimables, courtoises et polies, et une cuisine qui a cette petite touche supplémentaire d'une intelligence gastronomique subtile et de bon aloi. Nous pouvons le recommander à celles et ceux qui souhaitent renouer avec le bon goût et l'élégance dans tous les domaines de l'accueil réservé aux clients, avec une bonne carte, des vins choisis et un réel souci de VOTRE bien-être ...
Posté par Anne-Marie et Gérard le 12-12-2016 à 13:02:05
Découvert par hasard au gré de nos déambulations, un restaurant qui vaut le détour. L'endroit est situé dans une bâtisse ancienne qui mélange colombages et granit et qui est en parfait état. Quand on entre,le sas d'entrée est chauffé (attention délicate pour les convives). Le décor intérieur, tout en respectant le côté ancien de la bâtisse est traité dans un esprit moderne, épuré et chaleureux.
L'accueil est très agréable, simple, franc et très courtois.
Quant au repas, quelle belle surprise ! Des produits excellents avec une profusion de légumes (j'ai compté jusqu'à plus de 10 légumes différents dans mon assiette...) cuits à la perfection, idem pour la viande, le tout présenté joliment mais sans affectation.
Le dessert m'a réconcilié avec la pistache, c'était moelleux, croustillant, mousseux et fondant tout à la fois, un délice...
Bref, nous avons passé une excellente soirée et tout ça dans un rapport qualité prix tout à fait intéressant.
Un établissement à ne pas manquer....
Posté par roselyne et patrice le 11-01-2017 à 17:16:39
succulent repas , déco zen et reposante , excellent accueille . Nous vous le recommandons vivement .
Posté par Amapumoroa le 28-11-2017 à 21:46:41
omeprazole with domperidone api domperidone increase breast milk pumping
Posté par Ahekemegay le 30-11-2017 à 17:33:27
domperidone 10 mg bp tablet vesperum domperidone how to naturally increase milk supply
Posté par Ahonmapia le 30-11-2017 à 22:05:31
domperidone long term effects canadian online pharmacy domperidone blood pressure drops on standing
Posté par Abamunekua le 02-12-2017 à 10:48:29
how much domperidone should my baby take how to get domperidone without prescription hilton hotels extended stay
Posté par Anahomurug le 03-12-2017 à 11:00:28
domperidone 10 mg 3 times a day pseudoephedrine and domperidone over the counter supplements for breast milk supply
Posté par Ahaapiwoj le 04-12-2017 à 08:06:49
rabeprazole sodium and domperidone sustained release capsules uses where to buy domperidone online inhouse pharmacy vu reviews
Posté par Ayuewazup le 04-12-2017 à 22:40:26
omeprazole and domperidone capsule uses buy domperidone online new zealand analytical method development ppt
Posté par Ahosamakue le 05-12-2017 à 12:33:22
use of metoclopramide and domperidone together how can i get domperidone without a prescription how to cure acidity
Posté par Ahamemusuy le 06-12-2017 à 06:36:27
domperidone brand name in india how to get domperidone without a prescription white pill with m on it
Posté par Aizunmuq le 06-12-2017 à 23:40:37
side effects of taking domperidone long term domperidone canada over the counter pregnancy safe cough medicine
Posté par Abizenarin le 07-12-2017 à 11:15:40
does domperidone cause tardive dyskinesia order domperidone online uk postural drop blood pressure
Posté par Asebikozun le 08-12-2017 à 13:03:57
enteric coated rabeprazole sodium and domperidone sustained release capsules uses domperidone for mares cost why does my baby make grunting noises when sleeping
Posté par Awopejichix le 08-12-2017 à 21:30:21
dompy domperidone oral suspension domperidone milk supply is low
Posté par Jessielourf le 09-12-2017 à 03:41:18
A Biological Masterpiece, But Subject to Many Ills
The human foot is a biological masterpiece. Its strong, flexible, and functional design enables it to do its job well and without complaint—if you take care of it and don't take it for granted.
healthThe foot can be compared to a finely tuned race car, or a space shuttle, vehicles whose function dictates their design and structure. And like them, the human foot is complex, containing within its relatively small size 26 bones (the two feet contain a quarter of all the bones in the body), 33 joints, and a network of more than 100 tendons, muscles, and ligaments, to say nothing of blood vessels and nerves.
https://www.cialissansordonnancefr24.com/cialis-remboursement-mutuelle/
Posté par Arosuhezod le 09-12-2017 à 08:32:53
domperidone no longer otc domperidone functional dyspepsia treatment guidelines
Posté par Amodetechim le 10-12-2017 à 02:04:32
can you drink alcohol with domperidone domperidone foods you can eat with gastroparesis
Posté par Awogopobus le 10-12-2017 à 13:26:33
lactation induction with domperidone how to order domperidone without a prescription zofran dosage for gastroenteritis in adults
Posté par Adohihai le 11-12-2017 à 02:00:22
rabeprazole and domperidone tablets use domperidone how to alleviate snoring
Posté par Azepeog le 11-12-2017 à 12:25:50
how long will it take for domperidone to work price of domperidone in india fairness cream for teenager
Posté par Akedorae le 12-12-2017 à 12:51:53
domperidone side effects in pregnancy domperidone g6pd what is it
Posté par Asunuket le 12-12-2017 à 18:26:43
why does domperidone cause weight gain domperidone best fairness cream for oily skin in world
Posté par Abasanef le 13-12-2017 à 13:49:15
domperidone side effects in horses buy domperidone 10mg tablets what does pseudoephedrine do
Posté par Amuguyon le 14-12-2017 à 01:00:35
pharmacology of domperidone maleate domperidone grunting respirations in newborns
Posté par Azufurig le 14-12-2017 à 15:16:35
non acid reflux domperidone domperidone drug induced qt prolongation
Posté par Adoyoyus le 15-12-2017 à 12:50:10
material safety data sheet domperidone domperidone when to pump breast
Posté par Awomutab le 16-12-2017 à 01:20:55
domperidone use in elderly where to buy domperidone 10mg natural remedies for cushing's disease
Poster un message
Nom/Pseudo :
Message :
Code de sécurité ???